Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
ORISA СуперПрофи Пол: Возраст: 24 Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 114 Откуда: Киев
Медали: Нет
когдато услышала от парня "мне нравится что ты не задаеш глупых вопросов", хотела переспросить "каких именно?", но а вдруг это один из них?
Так что дорогие мужчины какие девчачьи вопросы вы считаете глупыми, затруднительными и не достойными ответа на них?
_________________Все фигня кроме пчел!
Реклама Отборная реклама Возраст: 27 Зарегистрирован: 05.06.2004 Сообщения: 1 млн
Добавлено: Сегодня
MrTwister Почетный форумлянин Пол: Возраст: 34 Зарегистрирован: 19.05.2005 Сообщения: 2292
Медали: 4 (Подробнее... )
"О чем ты думаешь?"
Терпеть не могу этот вопрос. Если бы я хотел сказать, о чем я думаю, я бы сказал. Как правило тупо отвечаю "ни о чем".
_________________Жизнь как зебра: полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная... и в конце ж..па...
tj Авторитет Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 1628 Откуда: Краснодар
Медали: 1 (Подробнее... )
а я не люблю, када девушка шлет пустые смс!
ORISA СуперПрофи Пол: Возраст: 24 Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 114 Откуда: Киев
Цитата: а я не люблю, када девушка шлет пустые смс!
так может это случайно, я например на старом своем телефоне забывала клавиатуру блокировать, отчего он сам всем "пустышки" слал
tj Авторитет Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 1628 Откуда: Краснодар
ORISA
как раз специально)))
Frost Тренер Пол: Возраст: 20 Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 506 Откуда: Барнаул
когда звонят среди ночи и спрашивают,что делаешь?
_________________Все относительно...
Цитата: когда звонят среди ночи и спрашивают,что делаешь?
парни тоже так делают
отвечай "сплю", (с кем лучше не уточнять )
Frost Тренер Пол: Возраст: 20 Зарегистрирован: 07.06.2006 Сообщения: 506 Откуда: Барнаул
а вот еще че бесит прям не могу:когда звонят на твой телефон и спрашивают-ты кто?
мне когдато позвонили: " Не знаю кто ты, но с Новым годом!"
Ну дык Новый Год все-таки
gapusya Эксперт Пол: Возраст: 28 Зарегистрирован: 14.08.2007 Сообщения: 293 Откуда: Москва
Frost писал(а): а вот еще че бесит прям не могу:когда звонят на твой телефон и спрашивают-ты кто?
мне самой так звонили и спрашивали,первый раз я так растерялась,что как идиотка стала представляться......
_________________Нет границ, есть лишь препятствия (с) Давид Белль
"Все,что естественно,то не без оргазма!"
Arona Тренер Пол: Возраст: 22 Зарегистрирован: 26.02.2007 Сообщения: 584 Откуда: Новосибирск
А мне друг говорил, что терпеть не может когда ему ночью шлют смс с вопросом: "Ты спишь?". Все время возмущается, ну а что я еще могу делать? -)) правда бывает он действительно не спит но все равно его это бесит -))
_________________Наверняка не споткнется только лежащий.
Уршула Зыбура
Скабичевский Дефлоратор-демагог Возраст: 29 Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 3420 Откуда: From USSR
Медали: 4 (Подробнее... )
А мне нравится когда звонят на домашний и спрашивают: "Ты дома?"
_________________А я похож на новый Икарус, а у меня - такая же улыбка. (Чайф)
Pierre Мастер Возраст: 35 Зарегистрирован: 16.05.2007 Сообщения: 933 Откуда: Америка
Медали: 2 (Подробнее... )
Ну, "о чём ты думаешь?" это супер вопрос всех времён и народов.
Причём когда ты отвечаешь "ни о чём", то говорят что не может быть, у тебя был задумчивый вид.
Приходится объяснять что когда я до чего-либо додумаюсь, то сформулирую мысль и, если необходимо, расскажу.
Правда всё равно обижается - как это так! Думаешь и не говоришь о чём. Как будто я выношу страшные и ужастные планы, и меня необходимо вовремя остановить.
_________________Buvons, chantons et aimons
Элли Авторитет Зарегистрирован: 31.10.2004 Сообщения: 1817
Pierre
Цитата: Ну, "о чём ты думаешь?" это супер вопрос всех времён и народов
регулярно его задаю. Просто иногда становится интересно, о чем думает любимый в тот или иной момент. Пытается отвечать =)
_________________Ребята, давайте жить дружно!(с)
Maxwell Знаток Зарегистрирован: 11.12.2006 Сообщения: 40 Откуда: Germany
нет глупых вопросов. есть только глупые ответы.
Wasillew Почетный форумлянин Пол: Возраст: 39 Зарегистрирован: 25.04.2005 Сообщения: 856 Откуда: Балашиха
Нет такого понятия "глупые вопросы". Молодой человек попытался выразить лишь то, что ваш интеллектуальный уровень и манера общения его устраивает, но простите - не смог сформулировать правильно, то есть просто несколько неопытен или глуп.
_________________поговорим?
Калипсо Тренер Пол: Возраст: 30 Зарегистрирован: 06.09.2007 Сообщения: 595
Wasillew писал(а): Нет такого понятия "глупые вопросы". Молодой человек попытался выразить лишь то, что ваш интеллектуальный уровень и манера общения его устраивает, но простите - не смог сформулировать правильно, то есть просто несколько неопытен или глуп.
мне показалось, что он просто ошибся.
ибо, глупые вопросы девушка - таки задает)))
_________________Моих грехов разбор оставьте до поры....
Вы оцените красоту игры!
паршивка Авторитет Пол: Возраст: 30 Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 1924 Откуда: самара
MrTwister
Цитата: "О чем ты думаешь?"
Терпеть не могу этот вопрос. Если бы я хотел сказать, о чем я думаю, я бы сказал. Как правило тупо отвечаю "ни о чем".
потому что , как правило, тупо так оно и есть на самом деле... Цитата: Как будто я выношу страшные и ужастные планы, и меня необходимо вовремя остановить.
Pierre
есть такое подозрение. у меня за годы общения с мужиками - уже хроническое. Все время готовлюсь вовремя останавливать.
_________________Why can`t the boys be the toys that the girls want the boys to be?....
Калипсо
для этого форумы и существуют, а не нравится не отвечай