Жульен, лакомство из грибочков

На страницу 1, 2  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Книга любимых рецептов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yana_fox

СуперПрофи



Пол: Пол:Женщина
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20.03.2007
Сообщения: 139
Откуда: Казань
Медали: Нет


Репутация: 93.9

СообщениеДобавлено: 24 Мар Сб, 2007 13:04    Заголовок сообщения: Жульен, лакомство из грибочков
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Полезные рекомендации: как приготовить вкусный жульен

Вся нарезка для жульена производится тонкой соломкой (кроме лука).

Жульен готовят из следующих грибов: белые, шампиньоны или лисички

Иногда в жульен добавляют мясные компоненты. Мясный компоненты жюльенов должны быть мягкими и нежными: курица, креветки, не сухая рыба, ветчина.

когда будете поджаривать лук, не доводите его до изменения цвета, иначе жюльен будет горчить
Рецепт жульена с грибами (грибного жульена)

Ингредиенты:
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 2 шт
Сметана - 200 г
Твердый сыр - 300 г
Растительное масло
Соль и перец по вкусу

Способ приготовления

Репчатый лук порезать и выложить на раскалённую сковороду. Порезать шампиньоны и выложить к луку на сковороду. Когда грибы будут готовы, положить их в кокотницу (заполнив кокотницы на 2/3). Влить заливку и потушить.

Заливки для жюльенов бывают двух видов:

сметанная - сметана, при желании загущенная мукой или яйцом; или сметана + майонез
соус Бешамель - поджаренная мука (мука обжаривается до коричневого цвета на сухой сковороде) смешивается с молоком и сливочным маслом.
Посолить и поперчить по вкусу.
Когда жульен 5 мин протушится, посыпать потёртым сыром (или смесью сыра с панировочными сухарями), когда сыр расплавится и чуть зарумянится - блюдо готово.

Рецепт жульена с креветками

Технология приготовления жюльена та же, только вместо куриного мяса или грибов берутся чищенные слегка отваренные креветки, заливаются сметанным соусом, посыпаются сыром и запекаются.

В жюльены с креветками можно добавить вареный рис и овощи (цветную капусту, шпинат, брюссельскую капусту).

Как подавать жульен на стол

Жульен подают на стол горячим. Кокотница с жюльеном ставится на накрытую резной салфеткой маленькую тарелочку. Если жюльен сделан в кокотнице, то на ручку кокотницы надевают бумажную папильотку.

_________________
***Смешно искать любовь среди грубых наслаждений***
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Реклама

Отборная реклама





Возраст: 27
Зарегистрирован: 05.06.2004
Сообщения: 1 млн

СообщениеДобавлено: Сегодня 

Вернуться к началу
Синьора Гнусенция

Завсегдатай





Зарегистрирован: 07.12.2006
Сообщения: 3689

Медали: 1 (Подробнее...)
Заслуженный модератор


Репутация: 82
голосов: 82

СообщениеДобавлено: 24 Мар Сб, 2007 14:30    Заголовок сообщения:
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Кхм, разрешите поправить все-таки
Цитата:
Это противоречит описанию В.В.Похлебкина : "жюльен - (от франц. julienne - июльский, то есть летний) - ... обозначает нарезку молодых овощей или их побегов для супов, соусов, которая дает наиболее нежную консистенцию или ускоряет готовность блюда..."

Ближайший источник http://kulinarniy.front.ru/sgulien2.htm
Там же еще пара рецептов
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
yana_fox

СуперПрофи



Пол: Пол:Женщина
Возраст: 33
Зарегистрирован: 20.03.2007
Сообщения: 139
Откуда: Казань
Медали: Нет


Репутация: 93.9

СообщениеДобавлено: 24 Мар Сб, 2007 14:35    Заголовок сообщения:
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Синьора Гнусенция
Да зачем другие, это самые вкусные рецепты получаются!
Вота Бонд, Джеймс Бонд

_________________
***Смешно искать любовь среди грубых наслаждений***
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Maga

Завсегдатай




Возраст: 88
Зарегистрирован: 16.05.2006
Сообщения: 3017

Медали: 1 (Подробнее...)
Самый преданный (орден)


Репутация: 1057.5
голосов: 65

СообщениеДобавлено: 18 Апр Ср, 2007 11:19    Заголовок сообщения: Re: Жульен, лакомство из грибочков
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

yana_fox писал(а):
соус Бешамель - поджаренная мука (мука обжаривается до коричневого цвета на сухой сковороде) смешивается с молоком и сливочным маслом.

Всегда была уверена, что для соуса бешамель муку жарят на масле, том самом сливочном. Ложка масла на ложку муки, и не до коричневого, а до золотистого цвета, коричневая мука - это уже подгоревшая. Соус бешамель чуть кремовый на вид, почти белый... какая ж там коричневая мука?
После обжарки муки вливают непрерывно помешивая тоненькой струйкой теплое молоко. Усе, соус готов.

_________________
"К черту драмы, горячий секс и борьбу противоположностей! Дайте мне того, с кем всегда можно потрепаться..." Д. Коупленд
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drogbank

Активист



Пол: Пол:Мужчина
Возраст: 36
Зарегистрирован: 10.08.2011
Сообщения: 24

Медали: Нет


Репутация: 577.4

СообщениеДобавлено: 27 Мар Вт, 2012 18:49    Заголовок сообщения: бешамель
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Рекомендую попробовать отличный соус бешамель рецепт
Масло растереть с мукой. Развести понемногу, помешивая, молоком или жидкими сливками.
Прокипятить хорошо до консистенции густой сметаны. Следить, чтобы не пригорело. Если соус окажется неоднородным, процедить.
Посолить по вкусу, по желанию добавить немного мускатного ореха. Остудить полностью.
Таким соусом можно полить почти готовое жаркое (телятину, говядину, индейку), посыпать тертым сыром и поместить в духовку на четверть часа, чтобы слегка подрумянилось.
Бешамель можно развести не только молоком или сливками, но и мясным, куриным или рыбным бульоном, добавляя к нему сметану.
В таком случае можно бульон прокипятить хорошо с мукой и маслом, затем добавить такой же объем густой сметаны и один раз вскипятить. Поливать соусом можно не только мясное жаркое, но и жареную рыбу.
Постный бешамель приготовляется из одного рыбного бульона, с добавлением для вкуса мускатного ореха.
Продукты
масло 50 г
мука 0.5 стакана
молоко 2 стакана
или сливки 2 стакана
орех мускатный по вкусу
соль по вкусу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darling

Эксперт



Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 28.02.2007
Сообщения: 270

Медали: Нет


Репутация: 3495.8
голосов: 4

СообщениеДобавлено: 13 Июл Пт, 2012 12:10    Заголовок сообщения:
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

А можно еще сделать жульен с грибами.

Жульен

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Не доводить до изменения цвета, иначе жульен будет горчить.

Грибы порезать тонкой соломкой и пожарить до готовности на сливочном масле.

Курицу отварить или пожарить, очистить от костей и кожи. Куриное мясо порезать соломкой.

Приготовить сметанный соус. Муку обжарить до светло-коричневого цвета на сухой сковороде, добавить немного сливочного масла, сметану, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешать и довести до кипения.

Перемешать курицу, грибы и лук. Смесь разложить в кокотницы или маленькие жаропрочные мисочки. Залить сметанным соусом. Мелко натертый сыр смешать с панировочными сухарями и насыпать в кокотницы. Поставить в разогретую духовку до зарумянивания.

При подаче мисочка с жульеном ставится на накрытую резной салфеткой маленькую тарелку, на ручку кокотницы надевают бумажную папильотку.

Подавать горячим.
Продукты
лук 2 шт.
мясо куриное 400-500 г
грибы свежие 250 г
мука 2 ст. ложки
сыр 150 г
сухари панировочные 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана 300 г
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dk10_99

Продвинутый форумлянин




Возраст: 40
Зарегистрирован: 21.08.2010
Сообщения: 8172
Откуда: Перм
Медали: 2 (Подробнее...)
Самый дружелюбный Орден за 3000 постов


Репутация: 854.5
голосов: 58

СообщениеДобавлено: 06 Ноя Вт, 2012 22:25    Заголовок сообщения:
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Darling писал(а):
А можно еще сделать жульен с грибами.

Жульен

Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до прозрачности. Не доводить до изменения цвета, иначе жульен будет горчить.

Грибы порезать тонкой соломкой и пожарить до готовности на сливочном масле.

Курицу отварить или пожарить, очистить от костей и кожи. Куриное мясо порезать соломкой.

Приготовить сметанный соус. Муку обжарить до светло-коричневого цвета на сухой сковороде, добавить немного сливочного масла, сметану, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо размешать и довести до кипения.

Перемешать курицу, грибы и лук. Смесь разложить в кокотницы или маленькие жаропрочные мисочки. Залить сметанным соусом. Мелко натертый сыр смешать с панировочными сухарями и насыпать в кокотницы. Поставить в разогретую духовку до зарумянивания.

При подаче мисочка с жульеном ставится на накрытую резной салфеткой маленькую тарелку, на ручку кокотницы надевают бумажную папильотку.

Подавать горячим.
Продукты
лук 2 шт.
мясо куриное 400-500 г
грибы свежие 250 г
мука 2 ст. ложки
сыр 150 г
сухари панировочные 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
сметана 300 г

супер самое то! на себе испытывал! проверено очень вкусно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darling

Эксперт



Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 28.02.2007
Сообщения: 270

Медали: Нет


Репутация: 3495.8
голосов: 4

СообщениеДобавлено: 06 Апр Чт, 2017 11:23    Заголовок сообщения:
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Вкусный рецепт жульен с курицей и грибами.
Жульен с мясом и грибами

Жульен - это горячая закуска, которая на 50% состоит из самых разных грибов. Чаще всего грибы дополняют мясом и твёрдым сыром. Я предлагаю в качестве мясного компонента использовать индюшиное филе.
Продукты
Грудка индейки - 200 г
Грибы - 300 г
Лук репчатый - 3 шт.
Сметана 20-25% - 100 г
Сыр - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Кориандр (зерна)
Лист лавровый
Перец горошком
Перец молотый
Соль

Как приготовить жульен с мясом и грибами:

Начнем приготовление с того, что сварим мясо в очень вкусном необычном бульоне. К мясу добавляем специи: кориандр, дробленный лавровый лист, перец горошком и соль. Туда же отправляем сливочное масло, один грибочек, несколько кружочков моркови и половину луковицы, разрезанной на 2 части.
Заливаем водой и ставим на огонь. Варим до готовности мяса.
Грибы среднего размера разрезаем на 3 части.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
В сковородку вливаем капельку масла и жарим грибы. Когда выделится много жидкости, сливаем её. Перекладываем грибы в отдельную миску.
Выкладываем лук в подсолнечное масло. Когда масло начнет скворчать, добавляем немного молотого перца. Обжариваем до золотистого цвета.
Сверху на лук выкладываем грибы, солим, готовим 2-3 минуты и только после этого перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим до полуготовности грибов.
Мясо нарезаем брусочками и отправляем к грибам с луком.
В центр сковородки ставим сливочное масло. Накрываем крышкой и ждем, пока масло растопится. Перемешиваем и поджариваем все ингредиенты.
Добавляем сметану и чуть-чуть тёртого сыра. Перемешиваем. и томим на минимальном огне 2 минутки.
В небольшие формочки, которые можно ставить в духовку, выкладываем грибы с мясом.
Сверху ставим небольшой кусочек сливочного масла и посыпаем сыром. Отправляем в духовку и запекаем, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Когда жульен с мясом и грибами остынет, накрываем крышкой и подаем на стол.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЧингизХан

Авторитет



Пол: Пол:Мужчина
Возраст: 41
Зарегистрирован: 30.06.2012
Сообщения: 1187

Медали: Нет


Репутация: 2355.4
голосов: 13

СообщениеДобавлено: 06 Апр Чт, 2017 22:08    Заголовок сообщения:
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

К сведению:Грибы,как таковые,ученые до сих пор не могут определить к какому классу их причислить,к растениям или животным,потому как они ведут себя непредсказуемо...
Поэтому и веганам и мясоедам нужно относиться к грибам с осторожностью.
Всем известны возможности грибов: от лечения,смертельного отравления,галюциногенов,и зачатия биосубстанции...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darling

Эксперт



Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 28.02.2007
Сообщения: 270

Медали: Нет


Репутация: 3495.8
голосов: 4

СообщениеДобавлено: 10 Мая Ср, 2017 18:43    Заголовок сообщения:
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Обалденный рецепт - жульен.
Жульен из шампиньонов

Замечательная классическая горячая закуска - жульен из шампиньонов. Сочетание грибов и сыра, запеченных в соусе, делает жульен из шампиньонов нежным и пикантным. Как приготовить жульен из шампиньонов?
Продукты
(на 8 порций)
Шампиньоны - 0,5 кг
Сметана - 100 г
Молоко - 250-350 г
Лук репчатый - 150 г
Сыр - 20-30 г
Масло сливочное - 1-1,5 ст. ложки
Мука - 1 ст. ложка
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки

Подготовить продукты.
Грибы перебрать, промыть.
Отварить до полуготовности. Для этого залить водой, довести до кипения и варить 10 минут.
Нашинковать соломкой.

По желанию можно грибы обжарить).
Натереть сыр.
Приготовление соуса. Растопить на сковороде масло (половину от общего количества).
Постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы.
Постоянно помешивая, постепенно влить молоко (половину общего количества), добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения. Развести оставшимся молоком.
Грибы заправить сметанным соусом и прогреть при слабом кипении 4-5 минут.
Лук очистить и нарезать.
Отдельно растопить оставшееся масло. Выложить лук, обжарить его, помешивая, до прозрачности (3-5 минут на среднем огне).
Грибы смешать с луком.
Включить духовку.

Металлические порционные кастрюльки (кокотницы) смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной массой.
Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке (20 минут при температуре 180 градусов).
Подают жульен из шампиньонов в кокотницах.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darling

Эксперт



Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 28.02.2007
Сообщения: 270

Медали: Нет


Репутация: 3495.8
голосов: 4

СообщениеДобавлено: 24 Фев Сб, 2018 16:56    Заголовок сообщения:
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Как приготовить жульен с грибами.
Жульен из грибов

Жульен из грибов - очень вкусное и несложное блюдо. Классический рецепт жульена с грибами требует специальных жаростойких формочек с ручками - кокотниц. Однако можно жульен с грибами подать и в горшочках. Отлично получится это блюдо и в сковороде.
Продукты
(на 6 порций)
Грибы свежие (шампиньоны) - 1 кг
Лук репчатый – 500 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сыр твердый - по вкусу
Растительное масло - сколько уйдет

Для соуса:
Сметана - 0,5 л
Мука - 1-2 ст. л.
Вода - 0,5 л

Ингредиенты для жульена с грибами перед Вами.
Почистить и помыть лук. Мелко нарезать.
Почистить, помыть и мелко нарезать свежие грибы.
Нагреть сковороду, налить растительное масло 4-5 ст. ложек. Помешивая, обжарить грибы с луком на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета.
Приготовить соус. Вскипятить 0,5 л воды. Сметану залить кипятком, перемешать.
Добавить муку.
И снова хорошо перемешать.
Залить этим соусом грибы с луком. Посолить, поперчить.
Хорошо перемешать. Тушить, помешивая, на медленном огне до готовности. Минут 10-15. Включить духовку, пусть нагреется.
Включить духовку для разогрева.

Натереть на крупную терку сыр.
Разложить грибы в кокотницы или в горшочки (можно оставить их в сковороде или в другой жаропрочной посуде, в которой грибы готовились). Посыпать тертым сыром.
Не накрывая, поместить в разогретую духовку (180 градусов) на среднюю полку на несколько минут до образования румяной корочки.
Жульен из грибов готов. Подавать жульен из грибов горячим.
Приятного аппетита.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darling

Эксперт



Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 28.02.2007
Сообщения: 270

Медали: Нет


Репутация: 3495.8
голосов: 4

СообщениеДобавлено: 30 Июл Пн, 2018 13:41    Заголовок сообщения:
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Могу предложить жюльен.
Жульен с курицей и грибами

Блюдо французской кухни - жюльен (жульен) из курицы с грибами. Очень вкусное, готовится быстро и легко. Блюдо из курицы с шампиньонами, в сливочном соусе, - на каждый день, а также прекрасно подойдет на праздничный стол.
Продукты
(на 1 порцию)
Куриное филе - 100 г
Грибы шампиньоны - 100 г
Лук репчатый небольшой - 1 шт. (40 г)
Масло сливочное - 20 г
Масло растительное - 20 мл
Мука пшеничная - 20 г
Сливки 12% - 100 г
Сыр твердый (моцарелла) - 50 г
Соль - по вкусу
Мускатный орех - по вкусу

Подготовить продукты, необходимые для жульена с курицей и грибами.
Как приготовить жюльен с курицей и грибами:

Лук нарезать соломкой.
Обжарить лук на растительном масле.
Тем временем нарезать соломкой куриное филе
Нарезать грибы.
Добавить к сковороду к луку сливочное масло.
Затем добавить курицу и грибы.
Обжаривать на большом огне, до полной готовности.
Затем добавить муку, уменьшить огонь. Перемешивая, дать муке немного обжариться.
Затем добавить сливки. Тщательно перемешать, разбивая все комочки в соусе.
Добавить соль, мускатный орех.
Когда соус загустеет, все практически готово.
Жюльен поместить в кокотницу, сверху засыпать натертым сыром.
Поставить жюльен с курицей и грибами в духовку при температуре 210 градусов на 5 минут.
Жульен с курицей и грибами готов!
Всем приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darling

Эксперт



Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 28.02.2007
Сообщения: 270

Медали: Нет


Репутация: 3495.8
голосов: 4

СообщениеДобавлено: 20 Ноя Ср, 2019 18:54    Заголовок сообщения:
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Могу предложить такой рецепт жульена.
Жульен «Аристократ»

Жульен (точнее жюльен) «Аристократ» - блюдо, в которое влюбляешься с первого кусочка, так что будьте готовы к гастрономическому восторгу от этого богатого и насыщенного вкуса. Нежнейшие морепродукты, обжаренные грибочки и сливочный соус – сочетание, без преувеличения, просто идеальное!
Продукты
(на 3 порции)
Шампиньоны – 200 г
Мидии – 100 г
Креветки – 100 г
Лук репчатый – 100 г
Сметана – 100 г
Сыр твёрдый – 60 г
Масло сливочное – 40 г
Укроп – 3-5 веточек
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу

Подготавливаем продукты для приготовления жюльена «Аристократ».
Лук очищаем и мелко нарезаем.
Грибы промываем и нарезаем пластинами.
В сковороде растапливаем сливочное масло.
На сливочном масле обжариваем лук 3 минуты.
Затем добавляем грибы и жарим еще 5-7 минут (до испарения всей жидкости).
Очищаем креветки.
В сковороду добавляем мидии и креветки, солим и перчим по вкусу. Жарим 3-4 минуты.
Измельчаем укроп.
Сыр трём на мелкой тёрке. Включаем духовку на 180 градусов.
В сковороду добавляем сметану и укроп, перемешиваем и прогреваем еще минуту.
Раскладываем жюльен по жаропрочным формочкам или кокотницам.
Посыпаем сыром и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах.
Жюльен «Аристократ» готов. Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darling

Эксперт



Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 28.02.2007
Сообщения: 270

Медали: Нет


Репутация: 3495.8
голосов: 4

СообщениеДобавлено: 13 Апр Пн, 2020 18:47    Заголовок сообщения:
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Это вкусно - жульен с курицей и грибами рецепт.
Жульен с курицей и грибами

Обязательно попробуйте приготовить для своих близких жульен с курицей и грибами. Это очень вкусное и нежное блюдо, которое подойдет и на праздничный стол, и для семейного ужина.
Продукты
(на 12 порций)
Грибы (отварные лесные или шампиньоны) - 400-500 г
Куриное мясо (отварное или обжаренное) - 400-500 г
Сыр твёрдый - 150-200 г
Лук репчатый (средний) - 3-4 шт. (или 2 больших)
Молоко - 250 мл
Соль - по вкусу
Смесь для жульена - 1 пакетик
Масло растительное - для жарки

Подготавливаем ингредиенты для жульена с курицей и грибами.
Можно использовать абсолютно любые грибы: летом - лесные грибы, зимой - всесезонные шампиньоны. Грибы нарезаем.
Курицу заранее отвариваем до готовности (или обжариваем) и нарезаем небольшими кусочками.
Смесь для жульена не обязательна, но мне кажется, что с ней вкуснее.
Как приготовить жульен с курицей и грибами:

Лук нарезаем кубиками.
Слегка обжариваем лук на разогретой сковороде с добавлением растительного масла (жарим на медленном огне).
Добавляем грибы и немного соли. Перемешиваем и жарим до готовности грибов.
Добавляем курицу и жарим еще 3-5 минут.
Согласно инструкции на упаковке разводим смесь для жульена в 250 мл молока.
Грибы с курицей заливаем молочной смесью.
Тушим еще 2-3 минуты, помешивая.
Распределяем жульен по всем кокотницам.
Посыпаем сверху тертым сыром. Отправляем жульен с курицей и грибами в заранее разогретую духовку на 15 минут. Готовим при температуре 160 градусов.
Жульен с курицей и грибами можно подавать непосредственно в кокотницах.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akiv

Завсегдатай



Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 08.09.2009
Сообщения: 43701
Откуда: Украина, Киев
Медали: 13 (Подробнее...)
Орден за 20 000 постов Победа в конкурсе. 1 место


Репутация: 3255.5
голосов: 338

СообщениеДобавлено: 14 Апр Вт, 2020 21:07    Заголовок сообщения:
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Что такое смесь для жульена?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romul

Старичок





Зарегистрирован: 10.02.2005
Сообщения: 15907
Откуда: Седогрив
Медали: 9 (Подробнее...)
Победа в конкурсе. 3 место Ветеран форума


Репутация: 1003.2
голосов: 76

СообщениеДобавлено: 14 Апр Вт, 2020 21:09    Заголовок сообщения:
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

akiv ты, думаешь тебе ответят? Очень счастлив
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
akiv

Завсегдатай



Пол: Пол:Женщина

Зарегистрирован: 08.09.2009
Сообщения: 43701
Откуда: Украина, Киев
Медали: 13 (Подробнее...)
Орден за 5000 постов Орден за 20 000 постов


Репутация: 3255.5
голосов: 338

СообщениеДобавлено: 14 Апр Вт, 2020 21:09    Заголовок сообщения:
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Romul писал(а):
akiv ты, думаешь тебе ответят? Очень счастлив


Ну ты же ответил Очень счастлив
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romul

Старичок





Зарегистрирован: 10.02.2005
Сообщения: 15907
Откуда: Седогрив
Медали: 9 (Подробнее...)
Душа компании Орден за 5000 постов


Репутация: 1003.2
голосов: 76

СообщениеДобавлено: 14 Апр Вт, 2020 21:18    Заголовок сообщения:
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

akiv писал(а):
Romul писал(а):
akiv ты, думаешь тебе ответят? Очень счастлив


Ну ты же ответил Очень счастлив

я не отвечал ) а вмешался в твой разговор с Darling Очень счастлив
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гестия

Глобальный модератор





Зарегистрирован: 22.05.2009
Сообщения: 42527
Откуда: Москва
Медали: 14 (Подробнее...)
Душа компании Орден за 10000 постов


Репутация: 5369.8
голосов: 241

СообщениеДобавлено: 14 Апр Вт, 2020 21:19    Заголовок сообщения:
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

akiv
Это наверное Магги. У них есть хрень для жульена )))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Romul

Старичок





Зарегистрирован: 10.02.2005
Сообщения: 15907
Откуда: Седогрив
Медали: 9 (Подробнее...)
Орден за 5000 постов Душа компании


Репутация: 1003.2
голосов: 76

СообщениеДобавлено: 14 Апр Вт, 2020 21:22    Заголовок сообщения:
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Гестия писал(а):
akiv
Это наверное Магги. У них есть хрень для жульена )))


Ура!! явилась Очень счастлив я думал уж тебя на цепь посадили ) Съехал с катушек
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Книга любимых рецептов Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы