Инструкция по обращению с бабой.


 
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Мужская тусовка: Парни, посоветуйте!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Император

Пупок





Зарегистрирован: 02.12.2010
Сообщения: 28523
Откуда: Московия
Медали: 14 (Подробнее...)
Почетный топикстартер Победа в конкурсе. 2 место


Репутация: 12607.8
голосов: 361

СообщениеДобавлено: 22 Авг Пн, 2016 17:58    Заголовок сообщения: Инструкция по обращению с бабой.
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

1. Если бабу хочется трахнуть, то необходимо выглядеть плохим мальчиком.

Бабы быстрее отдаются плохим мальчикам, а еще лучше негодяям, подлецам, разгильдяям, легким на подъем, авантюристам, дебилам...

Все видели, как кормятся акулы, куры, голуби? Сначала испуг, потом кружение вокруг, а как только первая курица начинает клевать, сразу сбегается вся стая. Турецкие аниматоры именно так действуют. Садятся за столик к отдыхающим бабам, и каждой предлагают трахнуться. Негодяи. Если одна клюнула, то остальные потом подтянутся из-за куриного инстинкта.

В этом случае секс будет напоминать приключение, чего даме собсно и нужно. Любовь с первого взгляда, легкость совокупления на пляже, в автомобиле, лифте, на обрыве скалы.... и т.д. романтик полный приключений.

Естественно, это настоящая, яркая, возвышенная (если на скале) любовь по мнению дамы. Мужику же просто надо трахнуть, стравить баллоны или подтвердить свою востребованность. И нельзя оплошать с первой дамой, т.к. она обязательно похвалится своим приключением с подругами, а это реклама.


2. Если вы решили жениться на бабе, то здесь нужна совсем другая стратегия. Стратегия полная унижения. Необходимо исполнять все желания, угождать, стелиться, валяться в ногах, читать мысли, а лучше упреждать их. Дарить подарки, делать сюрпризы. Ни в коем случае нельзя раздражаться, иметь неряшливый вид, упаси бог - запах изо рта или запах пота. Унижаться надо виртуозно и филигранно, но при этом сохранять величественный вид, т.к. дама чувствует себя шальной императрицей, а ей в пару нужен не менее, чем император.

Иногда можно задать удивленный вопрос (это максимум), но обязательно сразу же извиниться, типа: извините Ваше Высочество. Чтобы вопрос не выглядел дерзким.

Сразу надо привыкать к ответственности за то, что происходит вокруг. Полил дождь, мужик виноват и должен это дело прекратить или нивелировать гигантским зонтом. Бедняжка не с той ноги встала - работай клоуном, рассмеши несмеяну.

=====================

Не рекомендуется замешивать стратегии между собой. Трахнуть, так трахнуть. Чего там баба себе надумала - это ее проблемы, она с этим смирится, тем более, что джентльмен подарил ей прекрасную ночь любви, маленький рай на земле, веру в мечту. Она до конца жизни будет хранить общую фотку и вспоминать о неземной любви и легкости бытия. Даже послав даму накуй, дама будет вспоминать о Вас с нежностью "Вот какой безобразник, послал ради другой".

В случае стратегии жениха от дамы легко отделаться не получится. Для Вас уже уготовано место в интерьере, выбран цвет трусов, расписаны ваши обязанности и распорядок дня. Эта созидательная иллюзия имеет глубину, которая хорошо якорит даму, и если вы таким способом хотите добиться интима, то интим вы получите, не сразу конечно же, но накуй послать уже не получится, для вас уже создана матрица, определены роли "И жнец и чтец и на дуде игрец" а за это дама расплатится писей, по праздникам, может быть, если джентльмен захочет.

Итак, найдены две крайности.
1. Кобель виртуозный.
2. Семьянин обыкновенный, т.е чмо.

Маркс наверняка попробовал бы объединить эти две роли, как слияние города с деревней, так и ЧМА с кобелем. Но, почему-то мне кажется, что это невозможно, это просто утопия. Но бабы верят Марксу, мечтам, иллюзиям, параллельной реальности. А сами теоретики коммунизма могли совместить только теорию коммунизма с разгульным образом жизни и капиталом. ДБ.

_________________
Нам дана возможность выбора, но не дано возможности избежать выбора. (с) Айн Рэнд
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Реклама

Отборная реклама





Возраст: 27
Зарегистрирован: 05.06.2004
Сообщения: 1 млн

СообщениеДобавлено: Сегодня 

Вернуться к началу
Император

Пупок





Зарегистрирован: 02.12.2010
Сообщения: 28523
Откуда: Московия
Медали: 14 (Подробнее...)
Победа в конкурсе. 1 место Самый мудрый


Репутация: 12607.8
голосов: 361

СообщениеДобавлено: 26 Авг Пт, 2016 11:39    Заголовок сообщения:
Добавить пользователя в Игнор-лист Ответить с цитатой

Баба объективна к мужчине. То есть воспринимает его как объект, а не как субъект со своим миром чувств, эмоций, интересов. Вы не человек, вы предмет интерьера.

Бабу может выбесить ваш синий костюм, если он не подходит к цвету обоев в квартире.

Исходя из этого:

Если вам надо трахнуть бабу, то следует переиграть ее в эмоциях (обои не подходят к цвету вашего костюма), она дура без вкуса, если такие обои поклеила. То есть - мужское доминирование на женском поле чувств.

Если вы хотите на ней жениться, тогда придется стать универсальным предметом - вибратором, совмещенным с банкоматом, образцом античной культуры и сменить костюм, в лучшем случае - упаковать до тех пор, пока не будут переклеены обои и одевать, когда он будет моден, подходить под цвет ее сумочки, и вообще вы должны смотреться рядом. В противном случае вы виноваты во всем. Карочи: это женское доминирование.

_________________
Нам дана возможность выбора, но не дано возможности избежать выбора. (с) Айн Рэнд
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему   Вывод темы на печать    Список форумов Мужской КЛУБ -> Мужская тусовка: Парни, посоветуйте! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы