Артем, а вы в курсе, что размер пениса в его эрегированном состоянии не так уж пропорционален размеру в спокойствии? Чем он больше в спокойном состоянии, тем меньше увеличивается при возбуждении.
А вам совет, ищите себе девку и избавляйтесь от комплексов!
Размер конечно имеет значение, но если этот размер ничего не умеет - грош ему цена! _________________
Медали: Нет
Царевна_Лебедь писал(а):
Артем, а вы в курсе, что размер пениса в его эрегированном состоянии не так уж пропорционален размеру в спокойствии? Чем он больше в спокойном состоянии, тем меньше увеличивается при возбуждении.
А вам совет, ищите себе девку и избавляйтесь от комплексов!
Размер конечно имеет значение, но если этот размер ничего не умеет - грош ему цена!
Да, я об этом читал, но в итоге большой пенис всё равно будет намного больше чем маленький. Девушку найти не проблема, но понравится ли ей мой размер?
Совет Артем, послушай умных людей, размер члена не имеет значения, когда встретишь любимую девушку, будь ты хоть импотентом, она тебя все равно любить будет так что кончай дурить и наслаждайся жизнью _________________
. В его 14 у него половой член в лежачем состоянии минимум 12 см и в диаметр хз сколько, а я в свои теперь 16 отдыхаю...
я правильно поняла, вам 16?...так у вас еще все впереди...вырастит...у некоторых после 17 происходит стремительное созревание и рост это касается и девочек и мальчиков. И вообще о учебе надо думать а не писюнами мерятся
Да. Иногда сам боюсь, про ответственность наслушался, а презервативы не ношу.
Выкиньте всю чушь из головы. Не носит он презики дак кто ж в них разгуливает! Если собираетесь ими пользоваться - просто подберите по размеру и попробуйте научиться их одевать. И идите к девушкам!!! пускай учат вас уму разуму. _________________
Выкиньте всю чушь из головы. Не носит он презики дак кто ж в них разгуливает! Если собираетесь ими пользоваться - просто подберите по размеру и попробуйте научиться их одевать. И идите к девушкам!!! пускай учат вас уму разуму.
рано ему еще, учиться-учиться-учиться...всему свое время...спешите медленней
Царевна_Лебедь писал(а):
Выкиньте всю чушь из головы. Не носит он презики дак кто ж в них разгуливает! Если собираетесь ими пользоваться - просто подберите по размеру и попробуйте научиться их одевать. И идите к девушкам!!! пускай учат вас уму разуму.
akiv, помню у меня был мальчик его возраста, дак там и учит почти ничему не надо было. Я вообще считаю: либо есть способности, либо нет! _________________
Ну значит не поняла. Звиняйте.
По моему, этот мальчик просто очень закомплексован. Насмотрелся чего-то и думает так у каждого должно быть. Большинство молодых людей ведь на самом деле думают, чем больше тем лучше... а ведь лучше враг хорошего! _________________
akiv писал(а):
Просто Артём
и не растраивайся, вот увиддишь через годок сам себя не узнаешь, будешь просто богатырь...не спеши...и не комплексуй...удачи тебе
Ну богатырём не буду, правильно один умный человек с этого форума советовал мне в баню(в прямом смысле в баню)ходить, говорил, что там комплексы быстро проходят.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы