Вообще обрезание жел-но делать в детском возр.,а делать уже взрослым-дискомфорт моральн.и физич.Также бывает крайняя плоть от природы короткая настолько-как после циркумизии(обр.) а бывает настолько стремно.Это как у женщ.,бывают губки аккуратн. а быв.действительно как застиранная пилотка
Не делал и считаю, что не нужно.
Надо просто соблюдать гигиену.
гигиена тут причем? Это либо рилигия, либо если с другом не все впорядке. Например в детстве, если ты долго не открывал его То там срастается кожа, и приходится делать. _________________
Всем здрасти
У меня такая проблема
Я быстро кончаю и не могу довести девушку до оргазма
В общем, тема такая сам и визически и внешне очень даже ничего Что касается техники секса то камасутра отдыхает (и позы и игры и ласки и все такое можно не обсуждать короче)
Прелюдия по полной программе и все как надо
Но вот проблема во время полового акта я при желании могу кончить ну чуть ли не на первых секундах (как в поговорке сунул, плюнул и пошел) но я все делаю постепенно и в момент когда уже подходит я прекращаю или замедляю ход либо меняю позу либо перехожу на оральный секс короче делаю паузу для себя ,но не для девушки и так я могу долго! а когда девушка начинает требовать чтобы я двигался быстрее и быстрее и не останавливался, входил все сильнее и быстрее-то ВОЗНИКАЕТ ПРОБЛЕМА я очень чувствителен и быстро кончаю и соответственно удовлетворить ее просьбу не как не могу
кто что скажет по поводу обрезания?стоит не стоит?
у меня тоже обрезание.. по религиозным мотивам.. правда делали мне это лет в 12... с местной анастезией (чтобы безвредно)... но один фиг больно было очень. Мне так больше нравится.. удобнее как-то... говорят, что после обрезания существенно увеличивается продолжительность полового акта.. так как рецепторы на головке притупляются. Еще один большой плюс - гигиена. Знакомому моему делали, так у него кожа уже начала срастаться в одном месте.. туда забивалась всякая гадость и не было возможности все это промыть. Это уже выяснилось на операционном столе. Так что он тоже очень рад)))
Пол: Возраст: 21 Зарегистрирован: 17.08.2010 Сообщения: 8 Откуда: Liverpool
Медали: Нет
Здравствуйте, делали мне лет в 5 наверное, по религиозным мотивам...
Особо хорошо и не помню уже ничего, вот так вот =)
Так что можно сказать, всю жизнь живу с обрезаным! _________________
Тоже нужно сделать, но меня уролог напугал, что мол когда мне будет сорок - буду его частым посетителем. Типа обрезанным людям в таком возрасте трудно возбуждаться и кончать + говорит рубцы в процессе жизни замучают, правда ли? У меня был фимоз, сам его порвал, и вроде ни чё - вот только после акта очень больно, кожа узже нормы + уздечка рвалась а в анал вообще мучения _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы