Чё пьём то? Ну, пил я три года, никому ни лучше, ни хуже, ничего не доказал, ничего не решил, только уйму денег угрохал. Спасение пришло откуда не ждал - занятием займись каким-нибудь, которое тебе приятно. Есть такое? Нет - заведи! Вот на форуме здесь посиди, и то уже полезно! _________________
зачем впадать в панику раньше времени???? Твоя подруга тебе еще ответ точный не дала, жена еще не ушла... Пока есть время разобраться в себе. А если ты поймешь что ее любишь, то и ситуация с твоей женой решиться как тебе нужно _________________
Мужчина, знаете я Вам открою секрет. Людей много- очень много. Да, я понимаю- Вы влюблены. Вам кажется, что больше никогда не будет таких чувств. Но Вы поймите- может она совсем не такая, какую Вы полюбили? Человек без зазрения совести "пользовался" Вами, а Вы говорите, что любите. Хотя, если честно, из всей этой ситуации наибольшее сочувствие у меня вызывает Ваша жена. Ей тяжелее, чем Вам, даже если она Вас не любит. Распахните глаза- разведитесь, и начните с чистого листа. Оставьте обеих- и вдохните полной грудью воздуха свободы. Поживете в одиночестве, поймите себя, и взгляните на мир под иным углом. _________________
Медали: Нет
Ernestina писал(а):
Мужчина, знаете я Вам открою секрет. Людей много- очень много. Да, я понимаю- Вы влюблены. Вам кажется, что больше никогда не будет таких чувств. Но Вы поймите- может она совсем не такая, какую Вы полюбили? Человек без зазрения совести "пользовался" Вами, а Вы говорите, что любите. Хотя, если честно, из всей этой ситуации наибольшее сочувствие у меня вызывает Ваша жена. Ей тяжелее, чем Вам, даже если она Вас не любит. Распахните глаза- разведитесь, и начните с чистого листа. Оставьте обеих- и вдохните полной грудью воздуха свободы. Поживете в одиночестве, поймите себя, и взгляните на мир под иным углом.
хороший совет. спасибо. я в принципе так и решил. больше не пью крыша медленно возвращается назад. помогли друзья. выволочки на природу в хорошей компании полезны да и нет смысла переживать. даже если представить что это была та самая настоящая любовь, самое главное что она не обошла сторонкой. так что начинаю жизнь с чистого листа. о дальнейшем своем существовании буду регулярно отписываться _________________
2fasT,поверьте, какими-бы сильными не были чувства любви- Вы будете о них помнить. И не стоит расстраиваться, что такого не будет. Будет другое- и Вы будете счастливы)))Удачи в новой жизни) _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы