Твоя грамота тоже не соответствует твоему возрасту.
Может она намекает что вам нужно расстаться? Вообще, как все знают, девушка взрослеет быстрее парня на 3 года, тип она старше вас на 6 лет. _________________
Чисто юридически * Интересно получается,если бы девушке было 15 а парню 18..... возникшая между ними связь наверняка бы обсуждалась обществом не в пользу старшего. А так ничего,нормульно относятся. Это я так рассуждаю.
AlExxx.
По поводу вопроса......что бы Тебе здесь не говорили и я в том числе,пусть и советы осмысленные они совершенно Тебе ничего не дадут. Здесь стоит задать другой вопрос. Стоит Алекс в себе что то менять? в нашем случае вы уже находитесь в паре а не на стадии выбора....Будучи девочкой взрослой она знала что делает а самое главное ЧТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ !!
Получила. Будем надеятся что она не собирается прекращать после этого отношения,вероятно она просто хочет вывести Тебя в свет,т.е развивать отношения дальше.. Но стесняется как воспримет Тебя её окружение.....Для девушки очень важно мнение её подруг....Чтобы точно всё знать,вам обоим нужен хороший,старый,добрый разговор.....) Пусть приведёт пару примеров Твоего "неврослого " поведения а уже основываясь на них, можно дАгОДАТся что именно её тревожит. Тут Тебе врятли кто кроме самого себя поможет) Дерзай! _________________
Мне кажется, что если она действительно что-то чувствует- ей будет плевать как вы выглядите и что как-то там не соответствуете чему-то. Тем более, а кто установил рамки соответствий? Если вам хорошо вместе - почему надо заботиться о том, что думают другие? Да, мнение подруг для девушки важно. Но вы намекните ей аккуратно, что во-первых всем мил не будешь, а во-вторых. Вы такой, какой есть. И она с Вами именно поэтому. А если Вы измените себя, уверена-ли она в том, что Вы будете таким же идеальным? И что она будет относиться к Вам также- ведь это будете уже не тот человек, с которым она встречается? _________________
моя девушка старше меня на 3 года говорит что я не соответствую её возрасту говорит надо вести себя взрослее как это делать помогите??
AlExxx
Попробуйте вести себя, как Джеймс Бонд. Такие галантные мужчины многим по вкусу...
Начните увлекаться женщинами, может тогда ваша девушка пересмотрит свои пожелания? _________________
ссора произошла из за того чтоя характер начал показывать потом выяснилось ещё много проблем она говорит я всё буквально понимаю а надо мыслить образно как это объясните на премере?
Ну, тогда можно сказать,одно- она хочет Вас только лет этак через пять. Хотя, кто знает. Все равно, я считаю, что если человек хочет, чтобы Вы изменили себя- это не очень хорошо, и от него надо бежать куда глаза глядят. А Вы- вот лично Вы себе нравитесь? _________________
ссора произошла из за того чтоя характер начал показывать потом выяснилось ещё много проблем она говорит я всё буквально понимаю а надо мыслить образно как это объясните на премере?
AlExxx., ну вот это уже другой разговор- значит выделите для себя то, что Вам лично в себе не нравится и искореняйте это. Главное и самое сложное понять, где недостаток, а где достоинство _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы