buratino
Женщинам не пОрой, а в принципе луЧШе знать, вставлять или не вставлять.)) Ты ж для женщин это хочешь сделать, конечно если в бане погремушкой перед мужиками погреметь, тогда да, другое дело. _________________
нуууу возможно и так
но как вы можете коментировать данную тему не попробовав
а у вас как я понемаю опыта такого небыло
Скажу больше сейчас существуют методики которые начинают работать только когда он уже внутри то есть если сравнить 2 чьлена, то не чем они отличаться внешне не будут
buratino
Честно говоря по теме особо сказать нечего , нужно уметь пользоваться тем,что есть
А вот я очень интересуюсь , почему вы слово ** ЧЛЕН ** пишите с мягким знаком ? _________________
Дело в том, что порой долго сложно, а порой невозможно доставить девушке удовольствие
Подобные вещи помогают в этом как прибомбасы из секс шопа (насадки и другие приспособы)
Новации технологии прогресс нужен для того чтобы упростить нашу жизнь)
Это уже влилось в нашу реальность хотим мы этого или нет . пластика ХРЕНА =) довольно таки прибыльный бизнес за бугром
Мы как могучая держава просто как всегда отстаём а если брать в расчет что это мужская пластика –то с нашим менталитетом мы будем отставать еще очень долго
У меня пока что нету желания делать подобные эксперименты НО возможно если бы я увидел несомненные преимущества и безопасность данной процедуры (операции ) я бы попробовал
Мы как могучая держава просто как всегда отстаём а если брать в расчет что это мужская пластика –то с нашим менталитетом мы будем отставать еще очень долго
если все мужики страны вставят в член шарики и болты, мы станем величайшей державой?
Вот оно почему американцы хорошо так живут а я то думал..
Грудь и член - это от природы. А у женщин тоже есть тАмА какие-то тонкости природные и различия?
Шарики - это же больно, наверное? Я знаю, что девочку можно довести до безумного оргазЬмирования и без шариков. Инородное тело - всегда плохо, организЬм может и не принять. И так рисковать с самым дорогим органом.... _________________
Шарики - это же больно, наверное? Я знаю, что девочку можно довести до безумного оргазЬмирования и без шариков. Инородное тело - всегда плохо, организЬм может и не принять. И так рисковать с самым дорогим органом....[/quote]
По моему проще будет получить желаемый ответ если тема будет называться-
ЛЮЮДИ ПОМОГИТЕ ЧЬНЕН 5 СМЕТРОВ И ТОНКИЙ КАК МЕЗИНЧИК=)
Кстати я смотрю тема то больно зацепила форумчан
Наверное ВСЕ ЖЕ есть желания вставить себе болт металлический =) ахах
Только вот все ждут пока кто то первый не осмелиться сказаТЬ Я-Я-Я МНЕ Я ХОЧУУУУУУУУУУУУУУ
Короче чтоб еще раз немного разъяснить о чем речь идет расскажу тему
Существуют такие импланты которые вмонтируються в член искусственным путем и с виду все мирно и эстетично
При половом же контакте имплант наполняется кровью при возбуждении органа и на поверхности члена выступают искусственные неровности типа пупырышек и полосок как на презервативе или спец насадке
PS. Если кто не слышал то Многим девушка нравиться такие презервативы и насадки
buratino
Сам я ничего не вставлял себе, но видел людей с шариками/пластинами. И слышал их комментарии. Процесс вживления очень болезненный и часто на месте "операции" начинается нагноение. Я не пытаюсь тебя от чего-то отговорить, просто обращаю твое внимание на некоторые моменты. Размер члена, чтобы там не говорили, всегда имеет значение. Если в сексе, твоей девушке, не хватает именно объема, пользуйся насадками, они есть в каждом секс-шопе. Если ты все-таки решаешься на хирургическое вмешательство, то обратись к специалисту, не занимайся самонаращиванием, чревато потерей органа.
Кстати, по поводу комментариев самих обладателей "кукурузных початков", многие, будучи уже в солидном возрасте, говорили, что функция шариков - исключительно демонстративная и особых ощущений при сексе не дает. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы