разговоры нужно подпитывать соответствующими действиями, обдуманными решениями! А главное, чтобы это было решение не только парня или девушка, а общее! А если уже нормальный взрослый разговор не помогает, то можно его подпитывать санкциями , только "нормальными" . _________________
Если такая грызня идет - скорее всего ничего хорошего не выйдет...раз уж так вышло, то я считаю, что не стоит ехать с букетом и извиняться, если мотивация твоя при этом будет типа "шакал я паршивый, нехорошо получилось, так с людьми нельзя...может я перегнул палку?"...сделал так сделал.. выдержи паузу...не принимай поспешных решений _________________
Ну да поедь извинись и будеш снова крайним! Не знаю не знаю ... решать тебе я бы выдержал паузу тем более как ты пояснил это не дошло до крайностей так сказать!!! _________________
выгнал-это ты когда собераешь вещи человека в мешок...вышвыриваешь их за дверь и гворишь уё"""""""""""""""""й
блин ошибок нагородил((
Это назвается вышвырнуть из дома. Я не буду сейчас принимать сторону вашей девушки, потому что хамить мужчине которого любишь тоже нельзя,но вам. чтобы показать свое "фи", достаточно просто при повторении ее ругани молча уйти из комнаты или вообще собраться и уйти домой. Ни слова в упрек, ни выяснения отношений-ничего, но такой уход напугает прилично. Потому что она не будет знать, вы обиделись или вообще ушли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы