Вы знаете,может я стар,но я был воспитан в стиле "коммунэйшн",и легче было растаться с яйцами,чем изменить Родине,выводы делать вам...(извините за сравнение)
Лично моё мнение большинство изменяют.
а в настоящее время так это скоро вообще войдёт в моду и станет нормой как для мужчин так и для женщин.
интереснее всего что только мужчины защищают позицию"изменять-это норма".а женщины уже судя по всему из жизненного опыта,так как когда-то было больно и неприятно принять измену любимого человека а потом решились сами на измену и решили что почему бы и нет,если мужикам можно чем мы хуже.
Для меня измена - это риторический вопрос,на который не требуется ответа и наверное не найти однозначно.
ясно одно,что крайне мерзко и неприятно больно бывает когда кто-то из нас узнаёт об измене любимого тобой человека,разница лишь в том кто-то воспринимает это с истериками сильным эмоциональным потрясением а кто-то тихо в душе(в дальнейшем мстя тем же способом)
ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ ИНКОГНИТО,ТОГДА СИДИ, И ГРУБО ГОВОРЯ ДРОЧИ.
Если тебя бог обделил мозгом,то от этого никто не должен страдать.
И тема измены никогда не закончится,пока существует человечество.
Все мы даем присягу в армии,клятву Гиппократа,клятву на верность в ЗАГСе.
Но человеческая сущность еще до конца не изучена,можно писать,что угодно,никто не проверит,кроме ГОСПОДА БОГА.
И когда кто-то пишет,что он ни разу не изменил,и требует памятника при жизни,флаг ему в руки и бурные аплодисменты.
Лично я тоже не безгрешен.
По крайней мере я сказал честно,и не требую дифирамб в свой адрес.
Да,холестерин вредный,не делать зарядку по утрам плохо,не слушать родителей некрасиво,и т.д. ит.п.Однако мы все любим плачущий жиром шашлычок,выпить вина(водки,пива ит.д.).
В мусульманских странах отношение к теме проституции все знают,однако каждый год на стадионах расстреливают до 1,5 тысяч женщин лег. поведения(только в одном Иране).
Во всех религиях мира учат любить ближнего своего,но войны продолжаются и будут продолжаться,как и измены,алкоголизм и наркомания.
Тема измены будет вечной,как и бесконечность,просто каждый будет ее решать по-своему:кто-то будет отращивать крылья за спиной,а кто-то трахать все что шевелится.ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ........
Измена...Измена..Измена... Измена- это неуважение, признание слабости, это эгоизм...Это самый грубый бездушный поступок. И неважно сколько вам лет и кто вы- мужчина или женщина...Я думаю, что нельзя ответить однозначно на этот вопрос. Просто каждому из нас надо понимать, что чувства других= это не игрушка. _________________
Измена...Измена..Измена... Измена- это неуважение, признание слабости, это эгоизм...Это самый грубый бездушный поступок. И неважно сколько вам лет и кто вы- мужчина или женщина...Я думаю, что нельзя ответить однозначно на этот вопрос. Просто каждому из нас надо понимать, что чувства других= это не игрушка.
И в итоге жить без чувств вообще?
Нужно просто жить, а жизнь сама расставит всё по своим местам.
Есть чувства - ты живой человек, нет - ты живой покойник, который очень скоро станет не живым, потому как жить не для чего _________________
Устойчивый,нет каменный,нет даже не каменный а гранитный стереотип звучит:Если ты изменил жене,значит ты поставил на ней крест,и не осталось никаких чувств к ней.
Заметьте,что это чисто женское мнение,которое женщины хотят вталдычить в мужчин,что в корне является абсурдом.
Я изменяю иногда) Но жена никогда не догадается и не узнает. Поводов не даю да и когда изменяю приоритеты всегда на стороне жены. А она верна мне всегда и я в этом уверен что всегда верна только мне!
Медали: Нет
Мда...аж грустно стало от такого колличества не верных((Неужели совсесть ну ни капельки потом не мучает, так вот просто потом смотрите в глаза своим "любимым" девушкам? Согласна с Ernestina, это неуважение...И раз любишь одного человека...как может вообще хотеться другого? Мне этого никогда не понять. И кстати, не дай Бог когда-нибудь понять... _________________
Измена...Измена..Измена... Измена- это неуважение, признание слабости, это эгоизм...Это самый грубый бездушный поступок. И неважно сколько вам лет и кто вы- мужчина или женщина...Я думаю, что нельзя ответить однозначно на этот вопрос
Как нельзя, очень даже можно. Нельзя! Я бы вообще кастрацию и стерилизацию ввел за измену.
Это пожалуй самое подлое,что могут сделать супруги. Это как нож в спину.
Просто ещё нужно помнить, что все тайное рано или поздно делается явным. И за каждый наш поступок мы будет ответ держать.
На форуме есть тема:ИЗМЕНА.ГДЕ ГРАНИЦЫ?
Мне кажется,никто не задумываясь высказывается на тему измены,принимая ее(измену) только как половую связь на стороне.
Заподозрить в измене можно даже махрового однолюба,который кичится своим постоянством,не задумываясь о том,что его мозг не может похвастаться тем же.
При просмотре порнушки,зрительная информация поступает в мозг,который проанализировав,посылает команду "стоять!" на нижний этаж,хотя в мозгу сохранена информация о сем.положении,о ЗАГСовой клятве и т.д.,потому как моральная сторона вторична,получается ХОРОШАЯ " МИНА" ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ.
Правильней будет пред"являть не за саму измену,а за то ,что спалился.
Где гарантия того,что во время соития он думает о вас.
Даже наш Великий вождь товарищ ЛЕНИН,которому в детстве мы клялись в верности, и тот имел любовницу.
Не хотите измен-живите на необитаемом острове,желательно даже без представителей фауны.
Тем более никто не пред.упреждает измену,а констатирует ее.
И когда кто-то заявляет-"если узнаю,я с ним дня жить не буду",звучит опрометчиво, не задумываясь о том ,что дети не виноваты во взрослых "играх"
Посошок: На сегодняшний день в России мужчин на 2млн. меньше,чем женщин.[/b]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы