Нервные окончания на половом члене находятся по всей длине,а основные эрогенные зоны-у основания головки.Так вот-при вагинальном контакте происходит контакт всего пол.члена с влагалищем,а при минете- только частичный контакт: область обхвата губами и частичный контакт с языком (так уж устроен рот),а львиная часть остается вроде как не удел.
Вы скажете-- Но ведь,привозвратно-поступательных движениях губы скользят по всему стволу?! Да это так,но тот отрезок времени,когда губы партнерши скользят вниз к основанию члена,верхняя часть- т.е. головка находится в ротовой полости и не имеет контакта ни с чем.Это то-же самое, если бы женщина была не об"емной ,а плоской и при пол.акте член выходил бы наружу сквозь нее.
Так вот,для исключения этого временного отрезка времени, когда какая-либо часть члена остается без контакта,нужно увеличить скорость.
Партнерша конечно не в состоянии так быстро мотать головой,поэтому партнер должен помочь ей встречным возвратно-поступательным движением тазо-бедренной области,что удобней делать в положении стоя.Вот при соблюдении этих условий,можно гарантированно добиться оргазма у партнера.
А лежа, нежно и неторопливо делая минет,можно использовать как прелюдию.
Все женщины мира сосали, сосут и будут сосать. Я вообще не воспринимаю ту девушку которая не может порадовать мужика своего. Что за эгоизм? а девушки, которые не умеют это делать. Ни чего научитесь.
Я бы своей хотел в ротик , но вот она видимо никогда мне миньет не сделает
а первому начать не пробовали? куннилингус - это такой кайф, что потом,любимого человека, который подарил такое удовольствие, сьесть готова, не то что минет сделать... _________________
Сочувствую мужчинам, которые минет не получают от любимой женщины либо получают крайне редко. И завидую тем кто получает сию радость не только по большим праздникам!
Минет это вообще больная тема.
Моя любимая относится к этому очень настороженно и скорее отрицательно. В результате чего минет получаю крайне редко. До слез редко...
И как только я не пробовал изменить эту ситуацию! И разговаривал, объяснял как для меня это важно и насколько приятно. И обижался! И байкоты объявлял. И предлагал 69. Предлагал куни (но особо не интересует ее). И опять разговаривал! И подсовывал литературу, видео. Приводил примеры. Читали форумы вместе. пытался подвести под какую-нибудь мысль, что буду делать то что ты любишь взамен))) Вообщем все что угодно! В итоге максимум что я получал - это обещание, что она теперь будет делать чаще, но это "чаще" заканчивалась сразу после первого минета.
Но я не сдаюсь! и желаю всем мужчинам того же! Все равно добьюсь того, что хочу. И буду получать минет не как одолжение))))))))
Мерзавка!
Понял, что вы имеете ввиду. Но у меня немного другая история. Она не сравнивает с луком и говорит, что ей не противно, отвращения не вызывает. Просто говорит, что ее что-то стопорит. Что без минета прожить можно. Мне кажется, что-то на подсознание. Просто надо докапаться. Во всяком случае точную причину назвать сама не может. Вот пока что на этом мы с ней остановились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы