Мерзавка
С чего ты взяла что я нервничаю? А трибуну где нашла) Закон джунглий это что? Где я? Кто здесь? Поставь на место изнасилованной или твоего ребенка изнасиловал кто-то как бы ты себя вела? А отчество при чем? Александрович если что)
inokentii
Если меня ограбили мне нужно его маме по очкам настрелять? Это тупо, ненависть испытавается к преступнику, причем его родственники, а тем более дети?
А отчество при том, что кто ты такой чтобы наводить в этом мире справедливость. Сын божий, но судя по отчеству нет. _________________
Не виновата если это случилось ночью по дороге домой, упырями то да. Тогда встает вопрос почему ты ее не встретил и так далее. А виновата если после клуба с подружками или ресторана поехали домой к новым знакомим и они "изнасиловали"! Тогда какого она поехала, знакомилась и т.д.? Кто виноват? Ах да может ты, что не проследил?)
У меня украл магнитолу наркоша 25 лет его родители именно мать и платила! По поводу отчества и справедливости не понял юмора. Спросили-Ответил. Бог рассудит. Я бы поступил так! А справедливость это оценка действиям тем более не адекватная, убивать не справедливо, лгать не хорошо, а отстаивать честь и достоинство девушки своей или ребенка это справедливо или хорошо? А что такое справедливость вообще? Не понимаю о чем мы говорим и о чем речь?
Мерзавка
Сын сидит до сих пор пробовал по удод выйти у него не получилось)
Никогда не ассоциировал себя с чем-то таким о чем ты пишешь! С чего ты взяла???
Если не заплатили у них бы изъяли имущество или что-то бы нашли в рамках дела судопроизводства. С чего ты взяла что я бы воровал? От куда такие выводы?
inokentii
Ничего бы у них не изъяли, мама просто хотела, чтобы сыну зачлось , что ты не имеешь материальных претензий.
А выводы оттуда, что если изнасиловали, то ты предлагал изнасиловать жену преступника. _________________
По любому так бы и сделал! С нее взыскивали через суд эти 20 рублей и то она платила в месяц по 880 рублей после пересуда под угрозой конфискации отдала сразу все!
inokentii
Причем тут она вообще? Парень совершеннолетний, не фантазируй.
Ну, а почему за изнасилование надо насилием мстить, а за воровство воровством отвечать нельзя? _________________
Прикольно) Спасибо) Я очень хороший мальчик, парень. И никого не насиловал и не наркоманил) А Мамаша у тебя, у меня Мама которая гордится мной в свои 22 года у меня свое дело, красавица жена, квартира и даже дача 2 образования и куча хороших, адекватных друзей и знакомых. И с насильником бы я так и поступил наверное. Но тема отпадает жена не ходит по ночам по городу без друга или меня, не знакомится в клубах и вообще хорошая девочка. Повторюсь если бы ее кто-то тронул не поздоровилось бы всем!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы